Menus de fin d'année

Découvrez nos créations culinaires pour vos événements mémorables.

Livraison ou retrait à Saint Malo

Du 06/12/2024 au 15/01/2025

Menu Emeraude - 39.00€ TTC

Cocktail apéritif

Assortiment de 8 pièces (5pièces froides + 3 pièces chaudes)

Entrées froides

Florilège du Périgord

Copeaux de foie gras snacké au piment d'Espelette, filets de magret fumé.

ou

Rouelle de boudin blanc, mesclun, vinaigrette à l'huile de noix.

ou

Avocats crevettes, mayonnaise au citron vert

ou

Cheesecake de saumon fumé

Plats

Roti de bœuf en croute de sésame, sauce au Porto

Cortège de mâche & tagliatelle de betteraves

ou

Mignon de porc pommes caramélisées au beurre salé

Gratin de patates douces au parmesan

ou

Cannelloni au confit de canard

Sauce crémeuse aux oignons

Fromage

Feuilleté de chèvre à l'estragon, herbes fraîches

La bûche maison

Menu Moka - 45.00€ TTC

Cocktail apéritif

Assortiment de 8 pièces (5pièces froides + 3 pièces chaudes)

+1 verrine

Entrées froides

Vol au vent de poisson blanc & cocktail de fruits de mer

Sauce Langoustine

ou

Pâté en croûte aux pistaches & foie gras

Légumes antipasti

ou

Fraîcheur Exotique

Avocats, pamplemousse, crevettes, ananas

Feuille de chêne, céleri, vinaigrette crémeuse mangue et coriandre

Plats

Chapon de Noël

Pommes de terre sautées aux champignons

ou

Cari de poulet & rougail de mangue

Riz complet au paprika, tatin de banane plantain

ou

Aiguillettes de canard sauce aigre-douce au miel

Gratin de courgettes, mesclun de salades sauce soja, sésame

Fromage

Croustillant de chèvre chaud à l'aneth

Herbes fraîches, huile de sésame

La bûche maison
Menu Cancaven - 52.00€ TTC

Cocktail apéritif

Assortiment de 8 pièces (5pièces froides + 3 pièces chaudes)

+3 verrines

Entrées froides

Florilège de la Baie

8 huîtres de Cancale, gambas, bulots, langoustine,

citron, vinaigrette de framboise

ou

Rouelle de foie gras au piment d'Espelette et sa confiture de figues

Sur un nid de mâche à l'huile de noix, petits pains brioché

ou

Feuilleté de Saint-Jacques aux épices

Sur un lit de poireaux confits

Plats

Joue de bœuf châtaigne & cassis sauce au vin

Gratin Dauphinois, herbes fraîches

ou

Filets de canette au chorizo

Pomme de terre grenaille confises, haricots vert

ou

Carré d'Agneau aux épices

Pommes rôties aux fruits secs, compotée tomates

& champignons sur feuilleté croustillant

Plateau de Fromages

Camembert, Bresse Bleu, Compté, Chèvre, Fourme d'Ambert

La bûche maison

Services Traiteur Exquis

Découvrez nos services personnalisés pour tous vos événements et savourez l'excellence culinaire.

Événements Personnalisés
two glass of wine near person standing
two glass of wine near person standing

Menus sur mesure pour mariages, anniversaires, réunions d'affaires et fêtes privées.

Ingédients Frais

Utilisation d'ingrédients de saison pour garantir qualité et saveurs exceptionnelles.