Menus de fin d'année
Découvrez nos créations culinaires pour vos événements mémorables.
Livraison ou retrait à Saint Malo
Du 06/12/2024 au 15/01/2025
Menu Emeraude - 39.00€ TTC
Cocktail apéritif
Assortiment de 8 pièces (5pièces froides + 3 pièces chaudes)
Entrées froides
Florilège du Périgord
Copeaux de foie gras snacké au piment d'Espelette, filets de magret fumé.
ou
Rouelle de boudin blanc, mesclun, vinaigrette à l'huile de noix.
ou
Avocats crevettes, mayonnaise au citron vert
ou
Cheesecake de saumon fumé
Plats
Roti de bœuf en croute de sésame, sauce au Porto
Cortège de mâche & tagliatelle de betteraves
ou
Mignon de porc pommes caramélisées au beurre salé
Gratin de patates douces au parmesan
ou
Cannelloni au confit de canard
Sauce crémeuse aux oignons
Fromage
Feuilleté de chèvre à l'estragon, herbes fraîches
La bûche maison
Menu Moka - 45.00€ TTC
Cocktail apéritif
Assortiment de 8 pièces (5pièces froides + 3 pièces chaudes)
+1 verrine
Entrées froides
Vol au vent de poisson blanc & cocktail de fruits de mer
Sauce Langoustine
ou
Pâté en croûte aux pistaches & foie gras
Légumes antipasti
ou
Fraîcheur Exotique
Avocats, pamplemousse, crevettes, ananas
Feuille de chêne, céleri, vinaigrette crémeuse mangue et coriandre
Plats
Chapon de Noël
Pommes de terre sautées aux champignons
ou
Cari de poulet & rougail de mangue
Riz complet au paprika, tatin de banane plantain
ou
Aiguillettes de canard sauce aigre-douce au miel
Gratin de courgettes, mesclun de salades sauce soja, sésame
Fromage
Croustillant de chèvre chaud à l'aneth
Herbes fraîches, huile de sésame
La bûche maison
Menu Cancaven - 52.00€ TTC
Cocktail apéritif
Assortiment de 8 pièces (5pièces froides + 3 pièces chaudes)
+3 verrines
Entrées froides
Florilège de la Baie
8 huîtres de Cancale, gambas, bulots, langoustine,
citron, vinaigrette de framboise
ou
Rouelle de foie gras au piment d'Espelette et sa confiture de figues
Sur un nid de mâche à l'huile de noix, petits pains brioché
ou
Feuilleté de Saint-Jacques aux épices
Sur un lit de poireaux confits
Plats
Joue de bœuf châtaigne & cassis sauce au vin
Gratin Dauphinois, herbes fraîches
ou
Filets de canette au chorizo
Pomme de terre grenaille confises, haricots vert
ou
Carré d'Agneau aux épices
Pommes rôties aux fruits secs, compotée tomates
& champignons sur feuilleté croustillant
Plateau de Fromages
Camembert, Bresse Bleu, Compté, Chèvre, Fourme d'Ambert
La bûche maison
Services Traiteur Exquis
Découvrez nos services personnalisés pour tous vos événements et savourez l'excellence culinaire.
Événements Personnalisés
Menus sur mesure pour mariages, anniversaires, réunions d'affaires et fêtes privées.
Ingédients Frais
Utilisation d'ingrédients de saison pour garantir qualité et saveurs exceptionnelles.