Ceviche nouvelle tendance, spécialité d'Amérique du sud
Marinade de poisson blanc
Brunoise d'oignons rouge, coriandre fraîche, poivre, sel
L'ensemble servi dans des petites cassolettes
Garnitures aux choix : guacamole maison
Bar à bruschetta
Le chef prépare devant les convives des tartines avec le pain bruschetta
Sauce tomate, mozzarella, légumes antipasti, jambon italien, thon, basilic, origan
Plancha Terre & mer
Devant les invités notre chef snacke aux différents épices
Chorizo, encornet, gambas, bœuf, servi avec différentes sauces
Curry de volaille au lait de coco
Devant les invités notre chef réchauffe
et sert le curry de volaille dans de petits contenant
Découpe de saumon
Devant les invités notre chef découpe un saumon fumé
Accompagnements : blinis, crème fraîche, citron, aneth
Découpe de Jambon serrano sur Jamonero
Notre cuisinier tranchera très finement le Jambon de serrano fumé devant les invités
De fines tranches de Jambon de Serrano sur Jamonero
Accompagnements : Pain de campagne, tomate séchée, oignons grelots, cornichons
Mini Wok
Notre Chef cuisine dans le wok devant les convives selon vos envies :
Crevettes, émincé de poulet julienne de légumes, nouilles chinoises, sauce soja, huile de sésame
Plancha de Coquilles Saint-Jacques en brochette
Notre Chef snacke devant les convives des Coquilles Saint-Jacques à l'huile d'olive vierge au basilic.
Animations ludiques
Pour cocktail déjeunatoire ou dînatoire
Un moment de convivialité à partager avec vos invités ou nos chefs cuisinent en live devant vos invités.
(Le nombre d'animation culinaire est conditionné par tranche de 50 convives)
(Exemple : deux animations pour 100 personnes)
Réservez votre événement
Planifiez votre événement avec Yann Traiteur pour une expérience culinaire inoubliable et sur mesure.