Ceviche nouvelle tendance, spécialité d'Amérique du sud

Marinade de poisson blanc

Brunoise d'oignons rouge, coriandre fraîche, poivre, sel

L'ensemble servi dans des petites cassolettes

Garnitures aux choix : guacamole maison

Bar à bruschetta

Le chef prépare devant les convives des tartines avec le pain bruschetta

Sauce tomate, mozzarella, légumes antipasti, jambon italien, thon, basilic, origan

Plancha Terre & mer
Devant les invités notre chef snacke aux différents épices

Chorizo, encornet, gambas, bœuf, servi avec différentes sauces

Curry de volaille au lait de coco
Devant les invités notre chef réchauffe

et sert le curry de volaille dans de petits contenant

Découpe de saumon
Devant les invités notre chef découpe un saumon fumé

Accompagnements : blinis, crème fraîche, citron, aneth

Découpe de Jambon serrano sur Jamonero
Notre cuisinier tranchera très finement le Jambon de serrano fumé devant les invités

De fines tranches de Jambon de Serrano sur Jamonero

Accompagnements : Pain de campagne, tomate séchée, oignons grelots, cornichons

Mini Wok
Notre Chef cuisine dans le wok devant les convives selon vos envies :

Crevettes, émincé de poulet julienne de légumes, nouilles chinoises, sauce soja, huile de sésame

Plancha de Coquilles Saint-Jacques en brochette
Notre Chef snacke devant les convives des Coquilles Saint-Jacques à l'huile d'olive vierge au basilic.

Animations ludiques

Pour cocktail déjeunatoire ou dînatoire

Un moment de convivialité à partager avec vos invités ou nos chefs cuisinent en live devant vos invités.

(Le nombre d'animation culinaire est conditionné par tranche de 50 convives)

(Exemple : deux animations pour 100 personnes)

Réservez votre événement

Planifiez votre événement avec Yann Traiteur pour une expérience culinaire inoubliable et sur mesure.